プラントエンジニアリング・エンジニア派遣の株式会社AIE(エーアイイー)へのお問い合わせ

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちらから

エンジニア業務に関することなら株式会社AIEへお気軽にご相談ください。
本 社
TEL 06-6390-2000
東京支店
TEL 03-6721-6548

お問い合わせ

お問い合わせをご利用の際は、必ず「プライバシーポリシー」をご一読ください。
上記内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力のうえ、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
お問い合わせ・ご相談の内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。
メール以外に電話/FAXなどでお答えさせていただく場合がございます。

必須 印は必須項目です。

必須
任意
必須
必須
必須
(例)00-1234-5678
任意
(例)00-1234-5678
必須
(例)aaa@bbb.jp

※ 確認のためもう一度入力してください。

(例)aaa@bbb.jp
任意

当社の個人情報の取り扱いについて

株式会社AIE

当お問い合わせにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2017の規程に準拠した内容を表記しております。)

  1. 事業者の名称

    株式会社AIE

  2. 個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

    松尾 愛   住所 大阪市淀川区西中島4丁目3番地21号
           電話 06-6390-2000

  3. 利用目的

    ・当社に対するお問合せにお答えするため
    (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

  4. 個人情報の提供

    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

  5. 個人情報の取り扱いを委託することについて

    当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

  6. 個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

    個人情報保護法、JIS Q 15001:2017に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

    株式会社AIE  個人情報に関するお問合せ窓口
    住所 大阪市淀川区西中島4丁目3番地21号   電話 06-6390-2000

  7. ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

  8. ご提供いただいた個人情報の取り扱い

    当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

  9. クッキーの利用について

    当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

※ご同意いただけない場合は送信ができません。