求人情報詳細お申込み|プラントエンジニアリングの株式会社AIEマイページ

求人情報詳細お申込み

STEP1 お申込み内容入力

求人情報詳細お申し込みより必須項目をご入力及び「プライバシーポリシー」をご一読の上、その内容に同意していただけましたら、> 「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。お申込みは3ステップで完了します。


必須 印は必須項目です。

必須
必須

西暦

必須
必須

よくご利用されるメールアドレスを入力してください。

※半角で入力してください。 (例:example@xxxxx.jp)

※確認のためもう1度入力してください。

任意

※半角で入力してください。 (例:09000000000)

任意

※ハイフン付で入力してください。 (例:123-4567)

任意

面接会や案件のご紹介をいたします。

当社の個人情報の取り扱いについて

株式会社AIE

求人情報詳細お申し込みにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2017の規程に準拠した内容を表記しております。)

  1. 事業者の名称

    株式会社AIE

  2. 個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

    中村 亜紀   住所 大阪市淀川区西中島4丁目3番地21号
            電話 06-6390-2000

  3. 利用目的

    ・詳細な求人情報をお送りするため。
    ・求人内容、採用に関する内容をご案内するため。
    (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

  4. 個人情報の提供

    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

  5. 個人情報の取り扱いを委託することについて

    当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

  6. 個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

    個人情報保護法、JIS Q 15001:2017に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及び〄規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

    (開示等のご請求窓口)
    株式会社AIE  個人情報に関するお問合せ窓口
    住所 大阪市淀川区西中島4丁目3番地21号   電話 06-6390-2000

  7. ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、ご希望にそえない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

  8. ご提供いただいた個人情報の取り扱い

    当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

  9. クッキーの利用について

    当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

※ご同意いただけない場合は送信ができません。